20. Rochlitzer Kriterium

Beim 20. und wahrscheinlich letzten Kriterium in der Stadt Rochlitz, fuhren Max und Florian in den Lizenzklassen U15 und Männer KT/A/B/C. Und belegten sehenswerte Ergebnisse.

U15 Max ganz Stark!!

Beim Rennen der Schüler U15 ging Maximillian an den Start. 15 Runden= 15km sollten gefahren werden. Ca 40 Starter musste Max in schach halten.

Der Anfang vom Rennen war schnell. Max konnte sich gut platzieren und in eine fünf Mann Spitzengruppe springen, die sich schnell vom Hauptfeld absetzten konnte. Doch Max konnte dem Tempo nicht lange folgen musste alleine zwischen Spitze und Hauptfeld fahren... von Runde zu Runde kam das Hauptfeld näher und es wurde nochmal eng... doch es reichte am Ende hinter den vier Spitzenreiter auf Platz 5.!!

Sehr gute Leistung und mit noch besserer Taktik wird das noch was mit dem Treppchen ;)

Ergebnis

Männer Lizenz- Florian verpasst Top 10

Im KT/A/B/C Rennen wollte Florian seinen ersten Aufstiegsplatz sichern. Im schnellen Rennen über 60 Runden=60km konnte Florian erst in den letzten Wertungssprints eingreifen. Nach 45 Runden konnte er sich als vierter einen Punkt sichern. Und in der Endwertung kam er auf Platz 7. Am Ende verpasste er die Top 10 und wurde 12. Platz.